Kamis, 7/12/2023, telah dilaksanakan Rapat Koordinasi Kepala Desa se-Kecamatan Bulu bertempat di Balai Desa Warugunung.  Kegiatan tersebut merupakan acara rutin yang dilaksanakan setiap satu bulan sekali.  Rakor Kades kali ini, dibuka oleh Camat Bulu Mochammad Sholeh, SE, MM, dihadiri unsur Forkopimcam dan OPD lintas sektoral di wilayah Kecamatan Bulu.

Peserta kegiatan rakor kades hari ini pun berbeda, tidak hanya menghadirkan Kepala Desa, namun juga diikuti oleh Sekretaris Desa.  Hal ini untuk mendukung sinergitas Pemerintahan Desa. Pada kegiatan inilah, unsur Forkopimcam dalam hal ini Kapolsek dan Danramil menyampaikan berbagai informasi yang wajib dilaksanakan menjelang Pemilihan Presiden dan Legislatif .  Selain itu, OPD Lintas Sektoral seperti BPP, PLKB, Korwil Dindik, KUA juga memberikan informasi penting yang dapat disosialisasikan kepada masyarakat.