Senin, 4 Desember 2023, telah dilaksanakan rapat staf Kecamatan Bulu yang diikuti oleh seluruh pegawai di Lingkungan Kecamatan Bulu dan dipimpin oleh Camat Bulu, Bp. Mochamad Sholeh, SE, MM.

Pada kesempatan tersebut, Camat Bulu menekankan kembali terkait kedisiplinan seluruh pegawai di Kecamatan Bulu, diusahakan ketika tidak masuk kerja atau tidak dapat mengikuti apel pagi pada hari Senin, agar menginformasikan di Grup Kecamatan.

Selain itu, diperlukan langkah-langkah strategis dalam pelaksanaan penatausahaan keuangan disisa waktu bulan Desember 2023.  Diharapkan semua SPJ diselesaikan, agar tidak terjadi permasalahan yang dapat menghambat pencapaian tujuan organisasi.

Selanjutnya, Camat Bulu menginformasikan bahwa pada tahun 2024, posisi anggaran Kecamatan Bulu tidak jauh berbeda dengan tahun 2023.  Oleh karena itu, diperlukan formulasi dan perencanaan yang baik agar dapat memenuhi target Kecamatan.