Kecamatan Bulu pada hari Senin, 26 Februari 2024, telah melaksanakan Musrenbangcam dalam rangka membahas dan menyepakati usulan desa yang akan menjadi prioritas di tingkat kecamatan yang belum tercakup dalam rencana pembangunan desa.  Musrenbangcam ini dibuka oleh Sekda Rembang Bapak Dr. Fahrudin, SH, MH, CfRa, dan dihadiri oleh Anggota DPRD Dapil VI Kabupaten Rembang, Sekretaris Bappeda, Camat Bulu, Koramil dan Polsek Bulu.

Peserta musrenbangcam tahun ini, meliputi kepala OPD se-Kab. Rembang, Bawaslu, KPU, unsur kepolisian, unsur TNI, PPK, Panwascam, Ka. UPT se-Kec. Bulu, Kepala desa & BPD se Kec. bulu, perwakilan perempuan, forum anak, difabel, tokoh agama dan tokoh masyarakat serta seluruh staf kecamatan Bulu.

Pada kesempatan itu, banyak usulan mengenai penataan jalan dan taman terutama jalan menuju Makam Pahlawan Nasional R.A Kartini.  Namun, Pak Sekda Rembang menjelaskan bahwa semua sarana prasarana akan diperbaiki, mengingat rencana peringatan Hari Kartini secara Nasional akan dipusatkan di Kecamatan Bulu.