Bulu-Selasa, 09 April 2024, Forkopimcam Bulu berkumpul di Halaman Kantor Kecamatan Bulu dalam rangka melaksanakan Apel Siaga pengamanan takbir keliling raya Idul Fitri 1445 H/ 2024 M di Wilayah Kecamatan Bulu.  Kegiatan tersebut dihadiri Camat bulu Bp. Mochamad Soleh, S.E., M.M., Danramil 05/Bulu Kapten Inf. Wahyudin Tri Utomo, Kapolsek Bulu Iptu Taat Ujianto, dengan pasukan dari unsur TNI sebanyak 8 personil dan unsur Polri diikuti 12 personil.  Selain itu, unsur Kecamatan Bulu yang hadir meliputi Sekretaris Camat, Kasi Trantibum beserta staf.  Diharapkan kegiatan ini dapat meningkatkan keamanan dan kondusifitas wilayah Kecamatan Bulu selama pelaksanaan Takbir Keliling dan Hari Raya Idul Fitri 1445 H/2024 M.