Kegiatan apel pagi di Kecamatan Bulu pada hari Senin, 15 Januari 2024, diikuti oleh seluruh staf Kecamatan Bulu, baik PNS maupun Non PNS.  Bertindak sebagai pembina apel  Sekretaris Kecamatan Bulu Nur Afif, S.Pd.

Pada kegiatan apel pagi tersebut, Sekcam Bulu menyampaikan terima kasih kepada ASN dan Pegawai di lingkungan Kecamatan Bulu yang hadir mengikuti apel Pagi baik Pejabat Struktural maupun staf & THL Kecamatan bulu, PLKB, PKH  yang bertugas di Kecamatan Bulu.

Selain itu, Sekcam Bulu mengungkapkan rasa terima kasih kepada personal yang berpartisipasi dalam musdes APBdes penetapan Ta 2024, yang dilaksanakan di akhir Desember 2023.  Selanjutnya Kasi Binwas agar segera menjadwalkan musdes pertanggung jawaban.

Di akhir sambutannya, Sekcam Bulu berharap semua karyawan kantor Kecamatan Bulu di tahun 2024 bisa menumbuhkan semangat kerja yang lebih positif.